BPSDMD Provinsi Sulawesi Tengah telah menyelenggarakan Pelatihan Sistem Pengendalian Intern Pemerintah (SPIP) dan Manajemen Resiko Lingkup Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah Tahun 2023

PALU ( Sulawesi Tengah ) – Senin, 20 November 2023 BPSDM Provinsi Sulawesi Tengah Melaksanakan Pelatihan Sistem Pengendalian Intern Pemerintah (SPIP) dan Manajemen Resiko Lingkup Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah Tahun 2023. Gubernur Sulawesi Tengah diwakili Sekretaris Daerah Dra. Novalina, MM secara resmi membuka Pelatihan Sistem Pengendalian Intern Pemerintah (SPIP) dan Manajemen Resiko  Lingkup Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah Tahun 2023. Kegiatan tersebut Berlangsung di Aula Sinergitas BPSDM Provinsi Sulawesi Tengah, pada Senin. (20/11/2023)